Atualização de usuário

Seguir

Precisa alterar alguma informação no seu usuário?

É muito simples, você precisa procurar o ponto focal da sua empresa e solicitar a ele a atualização do mesmo.

Lembrando que o ponto focal deverá encaminhar a planilha padrão preenchida com todos os dados do usuário(os). Em anexo temos a planilha padrão para utilização.

Temos um SLA de 3 horas uteis para realizar esta solicitação.

OBS: Somente o ponto focal poderá encaminhar o e-mail pedindo a alteração, pois o mesmo possui autorização para fazer essas solicitações. Qualquer e-mail que não esteja em nosso cadastro como ponto focal será devidamente negado.

Caso ainda tenha duvidas fique a vontade para falar com um de nossos atendentes pelo chat ou pelos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500. Estamos prontos para te atender :)