Erro Inesperado

Seguir

Vocês esta tentando acessar o Safe-Doc Capture e esta dando erro inesperado?

Existem alguns tipos de erro inesperado. Por isso fique atento ao erro, o mesmo se dá devido a alguma configuração diretamente ligada ao seu PC.

Vai ai uma dica bem simples (é bacana o seu TI acompanhar esse procedimento junto com você):

No canto inferior no lado esquerdo "Menu iniciar" digite %programdata% e clique em enter.

Vão abrir algumas pastas, selecione Acesso Digital

Depois Safe-Doc Capture

Apos isso clique em Log

Selecione sempre a pasta com a data mais recente

Dentro dela haverá um bloco de notas geralmente com o usuário que você loga no Capture. Basta clicar nela e descer toda a pagina. Nas ultimas linhas geralmente mostrará o erro que esta dando. Como no exemplo abaixo:

Muitas vezes o TI já consegue sanar este erro que esta ocorrendo, mas caso ele não consiga resolver o mesmo fique a vontade para falar com um de nossos atendentes pelo chat ou pelos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500. Estamos prontos para te atender 😉