Falha na criação de lotes

Seguir

Essa dá pra gente resolver junto! Siga o passo a passo abaixo:

1. Você precisa fechar todos os programas e deixar somente o Capture aberto. Feche pra gente poder continuar.

2. Fechou? Agora crie uma pasta na sua área de trabalho e copie os arquivos que você quer enviar para esta pasta.

capture_16-1

3. Faça um novo teste, anexe os arquivos que você copiou para a nova pasta na sua área de trabalho e tente enviar.

Caso o erro persista entre em contato para falar com um de nossos atendentes pelo chat ou pelos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500. Estamos prontos para te atender 😉