Não foi possível acessar deste computador

Seguir

Esta com problemas para acessar o Safe-Doc Capture?

O erro remete a um problema no seu computador?

Certamente você não possui alguma restrição no seu usuário.

Essas restrições pode ser por conta do horário que vocês esta acessando ou até mesmo por conta de bloqueio de IP.

Por isso verifique sempre qual é o horário estabelecido para que você possa acessar o Safe-Doc Capture e se esta em uma maquina no qual o IP de acesso é configurado ao seu usuário.

Caso ainda tenha duvidas fique a vontade para falar com um de nossos atendentes pelo chat ou pelos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500. Estamos prontos para te atender 😉