Não é possível utilizar este usuário nesta estação

Seguir

Esta com problemas para acessar o Safe-Doc Capture? Fique tranquilo que esse erro é bem simples de resolver.

1. Abra o menu INICIAR do seu computador (no canto inferior esquerdo da sua tela), pesquise por %programdata% e tecle ENTER.

2. Abrirá uma janela com várias pastas. Abra a pasta ACESSO DIGITAL e, dentro dela, a pasta SAFEDOC CAPTURE. Dentro dessa pasta existem algumas pastas com a palavra “settings”. Clique com o botão cada um deles e escolha a opção ABRIR COM e logo em seguida BLOCO DE NOTAS.

capture_7-1

3. Dentro do bloco de notas, precisamos que encontre a linha ID (conforme a imagem abaixo) e mude o valor para 0.

4. Deu certo? Bom, agora salve todos os arquivos e abra o SAFE-DOC Capture.

Lembre-se que o endereço do portal é seu.acesso.io/NOME DA SUA EMPRESA

Caso ainda tenha duvidas fique a vontade para falar com um de nossos atendentes pelo chat ou pelos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500. Estamos prontos para te atender 😉