Não foi possível estabelecer conexão com o portal

Seguir

Esta com problemas para acessar o Safe-Doc Capture?

O Erro que apresenta é NÃO FOI POSSÍVEL ESTABELECER CONEXÃO COM O PORTAL como na imagem abaixo?

Fique tranquilo, o mesmo pode ocorrer por conta do Proxy da maquina, por isso verifique sempre junto ao TI da sua empresa se o Proxy esta atualizado.

Outro motivo que pode levar a esse erro é o endereço do portal. Verifique sempre se o Portal esta com endereço correto.

Portal a ser utilizado: https://seu.acesso.io/ [aqui é o nome da sua empresa]

Caso tenha feito ambas as configurações e o erro persistir entre em contato conosco pelo chat! Estamos prontos para te atender :)