Como resetar a senha no Safe-Doc Capture

Seguir

Sua senha expirou ou esqueceu a senha? Dá uma olhadinha no passo a passo que fizemos para ajudar você!

Passo a passo:

1. Abaixo do campo de senha aparecerá para você: ESQUECI MINHA SENHA;

2. Você será direcionado a outra tela para digitar o seu usuário.

3. Clicar no botão pesquisar

4. Ao encontrar o seu cadastro, será solicitado que digite o e-mail cadastrado para confirmação. Não sabe o e-mail? Não se preocupe! Será exibido uma parte do e-mail para ajudar você a identificar o mesmo :D

5. Clicar em Enviar Link;

5. Chegará no seu o e-mail o link e você poderá cadastrar uma nova senha para acesso ao portal desejado! Lembrando apenas que a senha precisa ter letras maiúsculas e minusculas, números e caracteres especiais (@,!,*)