Quais são as soluções da Acesso Digital?

Seguir

A Acesso Digital construiu um ecossistema de produtos que tem como objetivo desburocratizar a relação das pessoas com as empresas. Estes produtos são:

Safe-Doc: Produto que serve para agilizar os processos internos das empresas através da digitalização dos documentos, criação de fluxos internos e armazenamento em nuvem.

AcessoBio: Produto que usa a tecnologia de reconhecimento facial para proteção da identidade das pessoas de modo a facilitar as respectivas relações dos brasileiros com as empresas. Pra saber mais clique aqui.

AcessoRH: Com este produto o candidato faz a sua própria admissão, enviando seus documentos pessoais pelo celular, enquanto o DP acompanha todo o processo em tempo real, tudo isso de forma segura e ágil. Pra saber mais clique aqui.

AcessoSign: Produto que incentiva as empresas aderirem a era Paperless no processo de assinatura de documentos. O Acesso Sign é um produto de assinatura eletrônica simples, seguro e ágil que possibilita a assinatura de documentos de qualquer lugar e a qualquer momento por todas as partes envolvidas. Pra saber mais clique aqui. Atualmente o Acesso Sign não é mais comercializado individualmente e passou a ser considerado como uma feature dos demais produtos.

Para mais dúvidas, chama a gente no chat ;D