Por que devo aceitar os termos e condições da Acesso Digital?

Seguir

A Acesso Digital como prestadora de serviços e facilitadora de processos não tem direito algum a realizar ações com seus dados, mesmo que estas ações sejam realizadas com o intuito de ajudar as pessoas. Sendo assim, faz-se necessário ter o consentimento de vocês (usuários), que por sua vez tem a opção de aceitar ou não fazer o processo conosco, é realmente uma questão de escolha.

É importante frisar também que nosso proposito é facilitar a vida das pessoas com as empresas e em nenhum momento estamos pensando em tirar qualquer tipo de vantagem ou prejudicar nossos usuários.

Qualquer dúvida que tenha também poderá ser resolvida através do nosso chat!

Iremos te ajudar com maior prazer!